Дунаевская переписка: Как «убийце Лисичанска» адвокат прислал рекомендации о защите от «картавого» Парубия, забыв, что Дунаев и сам «картавит»

Журналисту издания ІНФОРМАТОР удалось сфотографировать переписку народного депутата Сергея Дунаева со своим адвокатом Александром Овчаренко.

В переписке защитник депутата Дунаева, в отношении которого три недели тому Генеральная прокуратура прислала в Верховную Раду «подання про зняття недоторканності і притягнення до кримінальної відповідальності», дает рекомендации, какую линию защиты ему выбрать.

Также, адвокат шлет Дунаеву подготовленое депутатское обращение на имя Андрея Парубия, в котором депутат информирует спикера ВР о том, что до сих пор не получал ни самого представления, ни приложений к нему.

«Это обращение также частично защитит и комитет, который вернул представление», — пишет адвокат Дунаеву, отмечая, что представление может стать «небольшим щитом» от «картавого».

Очевидно, под «картавым» защитник подразумевает Парубия, поскольку 5 июня Комитет по вопросам регламента и организации работы парламента принял решение вернуть представление на Дунаева председателю ВРУ в связи с тем, что депутат в определенный законодательством время не знаком с ним.

Сегодня же Парубий сообщил, что представление на Дунаева вернул обратно в комитет.

Также напомним, что Сергей Дунаев с детства также «картавит» и это доставляло ему много проблем в детстве. А известный своей безграмотностью в Лисичанске адвокат Александр Овчаренко даже слово «картавый» и «выработать» написал через «о».

Фото — Роман Петушков для информатора

На ту же тему
 Дунаев TV
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Свежие записи
ДНВ ПНХ © 2019 ·   Войти   · Тема сайта - ПРО Лисичанск Наверх